Olio Extra Vergine toscano Nocino e Vinsanto |
Toscano Extra Virgin oil Nocino e Vinsanto | |
Pecorino nostrano Pecorino con tartufo Pecorino scopaiolo Pecorino alla foglia di noce Formaggio di S. Sofia Formaggio di capra Formaggio di fossa (da novembre) Ricotta nostrana Ravigiolo (da novembre a marzo) |
Home made Pecorino Pecorino with tartufo Pecorino scopaiolo Pecorino with walnut leaves S. Sofia cheese Goat cheese Formaggio di fossa (from novembre) Home made ricotta Ravigiolo (from novembre to marzo) | |
Prosciutto nostrano Prosciutto toscano Prosciutto Parma (da 15 a 30 mesi) Spalla Salame nostrano Salsicce stagionate e sottolio Guanciale Finocchiona Orig. del Casentino Pancetta stagionata |
Home made Smoked Ham Toscano Smoked Ham Parma Smoked Ham (from 15-30 months) Shoulder Smoked Ham Home made Salami Seasoned and under oil Sausages Guanciale Finocchiona Orig. del Casentino Smoked bacon | |
APERTO LA DOMENICA dalle ore 6,30 alle ore 13 - dalle ore 15,00 alle ore 20 Per informazioni e prenotazioni: moogni@libero.it Chiusura estiva Giovedì pomeriggio Chiusura invernale Giovedì pomeriggio e Mercoledì tutto il giorno. Buongustai, venite a farci visita! |
OPEN ON SUNDAYS |