Via Gentili, 2 - Tel. / Fax 0543/970253
47018 SANTA SOFIA (FO) - Italy

Email: moogni@libero.it

Olio Extra Vergine toscano
spremitura a freddo, gusto dolce e vellutato, acidità inferiore allo 0,3%.
Bottiglie da 1/2 litro - 1 litro - 5 litri

Nocino e Vinsanto
Limoncino e Arancino
Sangiovese di Santa Sofia
Brunello di Montalcino
Grappa nostrana secca - al ginepro - al miele

Il Miele
produzione santasofiese
Acacia - tiglio - sulla - millefiori - manna d'abete

Toscano Extra Virgin oil
cold squeezed process, sweet and delicate taste acidity under 0,3%.
1/2 liter - 1 liter - 5 liters bottles

Nocino e Vinsanto
Limoncino e Arancino
Sangiovese di Santa Sofia
Brunello di Montalcino
Dry Home made Grappa - with juniper-with honey

Honey
santasofies production
Acacia - lime - sulla - millefiori - manna d'abete

     
Pecorino nostrano
Pecorino con tartufo
Pecorino scopaiolo
Pecorino alla foglia di noce
Formaggio di S. Sofia
Formaggio di capra
Formaggio di fossa
(da novembre)
Ricotta nostrana
Ravigiolo
(da novembre a marzo)
Home made Pecorino
Pecorino with tartufo
Pecorino scopaiolo
Pecorino with walnut leaves
S. Sofia cheese
Goat cheese
Formaggio di fossa
(from novembre)
Home made ricotta
Ravigiolo
(from novembre to marzo)
     
Prosciutto nostrano
Prosciutto toscano
Prosciutto Parma
(da 15 a 30 mesi)
Spalla
Salame nostrano
Salsicce stagionate e sottolio
Guanciale
Finocchiona Orig. del Casentino
Pancetta stagionata
Home made Smoked Ham
Toscano Smoked Ham
Parma Smoked Ham
(from 15-30 months)
Shoulder Smoked Ham
Home made Salami
Seasoned and under oil Sausages
Guanciale
Finocchiona Orig. del Casentino
Smoked bacon
     


     
APERTO LA DOMENICA
dalle ore 6,30 alle ore 13 - dalle ore 15,00 alle ore 20
Per informazioni e prenotazioni:
moogni@libero.it


Chiusura estiva Giovedì pomeriggio
Chiusura invernale Giovedì pomeriggio e Mercoledì tutto il giorno.

Buongustai, venite a farci visita!
 
 

OPEN ON SUNDAYS
From 6:30 a.m. to 1:00 p.m. from 3:00 p.m. to 8:00 p.m.
For Info and Bookings:
moogni@libero.it


Closed on Thursady afternoons in summertime
Closed on Thursday afternoons in winter
Closed on Wednesdays in winter

Bon vivant come and visit us!