Flora Fauna Mammiferi Uccelli Rapaci Insetti Paesaggi Localita' Eventi Inaugurazioni Convegni Workshop Prodotti tipici Sport Trek Beni culturali Borghi Castelli Chiese Siti archeologici Musei Usi e costumi Varie Strutture Parco Sedi Centri Visita Educazione ambientale Laboratori Escursioni Acqua Progetti LIFE Eco-Cluster Fotofungo 2013
Scopri alcuni degli aspetti più caratteristici delle Aree Protette.
Clicca sulle icone per vederne gli ingrandimenti!
Mirtilli (PR Corno alle Scale) | Biroldo della Garfagnana (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Mondiola della Garfagnana (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Torta di Farro (PN Appennino Tosco-Emiliano) |
Spalla cotta di Filattiera (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Albicocche (PR Vena Gesso Romagnola) | Albicocche (PR Vena Gesso Romagnola) | (PR Vena Gesso Romagnola) |
Aronia (PR Vena Gesso Romagnola) | (PR Vena Gesso Romagnola) | Olive (PR Vena Gesso Romagnola) | Olio (PR Vena Gesso Romagnola) |
Crescentina (PR Frignano) | Ricotta (PR Frignano) | Parmigiano Reggiano (PR Frignano) | Mirtillo Nero (PR Frignano) |
Cipolla di Treschietto (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Zafferano del Ventasso (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Pane di Po', Signano e Agnino (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Torta d'erbi della Lunigiana (PN Appennino Tosco-Emiliano) |