Flora Fauna Mammiferi Uccelli Rapaci Paesaggi Localita' Eventi Inaugurazioni Workshop Prodotti tipici Sport Beni culturali Borghi Castelli Chiese Siti archeologici Musei Usi e costumi Varie Strutture Parco Centri Visita Educazione ambientale Laboratori Escursioni Acqua Progetti LIFE Eco-Cluster Fotofungo 2013
Scopri alcuni degli aspetti più caratteristici delle Aree Protette.
Clicca sulle icone per vederne gli ingrandimenti!
Biroldo della Garfagnana (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Mondiola della Garfagnana (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Torta di Farro (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Spalla cotta di Filattiera (PN Appennino Tosco-Emiliano) |
Cipolla di Treschietto (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Zafferano del Ventasso (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Pane di Po', Signano e Agnino (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Torta d'erbi della Lunigiana (PN Appennino Tosco-Emiliano) |
Spongata di Corniglio (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Le ripe toscane (PN Foreste Casentinesi) | Appennino Gastronomico Menu a Km Zero (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Appennino Gastronomico Menu a Km Zero (PN Appennino Tosco-Emiliano) |
Appennino Gastronomico Menu a Km Zero (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Appennino Gastronomica Menu a Km Zero (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Preparazione pattona (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Farina di Castagna della Lunigiana (PN Appennino Tosco-Emiliano) |
Farina di Castagna della Lunigiana (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Autunno d'Appennino, prodotti (PN Appennino Tosco-Emiliano) | focacette (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Stagionatura parmigiano Reggiano (PN Appennino Tosco-Emiliano) |