Flora Fauna Mammiferi Uccelli Rapaci Insetti Paesaggi Localita' Eventi Inaugurazioni Workshop Prodotti tipici Sport Mtb Cavallo Beni culturali Borghi Castelli Chiese Siti archeologici Musei Usi e costumi Varie Strutture Parco Sedi Centri Visita Giardini Botanici Educazione ambientale Laboratori Escursioni Acqua Foto storiche Progetti LIFE Eco-Cluster Fotofungo 2013
Scopri alcuni degli aspetti più caratteristici delle Aree Protette.
Clicca sulle icone per vederne gli ingrandimenti!
Biroldo della Garfagnana (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Mondiola della Garfagnana (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Torta di Farro (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Spalla cotta di Filattiera (PN Appennino Tosco-Emiliano) |
Marocca di casola (Riserva MAB Appennino Tosco-Emiliano) | Marocca di Casola (Riserva MAB Appennino Tosco-Emiliano) | Marocca di Casola (Riserva MAB Appennino Tosco-Emiliano) | Cipolla di Treschietto (PN Appennino Tosco-Emiliano) |
Zafferano del Ventasso (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Zafferano del Ventasso (Riserva MAB Appennino Tosco-Emiliano) | Pane di Po', Signano e Agnino (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Pane di Po', Signano e Agnino (Riserva MAB Appennino Tosco-Emiliano) |
Torta d'erbi della Lunigiana (Riserva MAB Appennino Tosco-Emiliano) | Torta d'erbi della Lunigiana (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Vigneto (PR Trebbia) | Erbe (RR Monte Prinzera) |
Salame Piacentino DOP intero e a fette (PR Trebbia) | Coppa Piacentina DOP affettata (PR Trebbia) | Grana Padano (PR Trebbia) | Grana Padano (PR Trebbia) |