Flora Fauna Mammiferi Rettili Uccelli Rapaci Anfibi Insetti Pesci Paesaggi Localita' Eventi Inaugurazioni Convegni Anniversari Ventennale Workshop Prodotti tipici Sport Trek Mtb Cavallo Beni culturali Borghi Castelli Chiese Mulini Siti archeologici Musei Ville Appartamenti reali Usi e costumi Varie Strutture Parco Sedi Centri Visita Giardini Botanici Rifugi e bivacchi Aree Attrezzate Aree faunistiche Educazione ambientale Laboratori Fattorie didattiche Escursioni Laboratori tematici Acqua Calendario 2011 Calendario 2012 Foto storiche Progetti LIFE Concorsi fotografici
Scopri alcuni degli aspetti più caratteristici delle Aree Protette.
Clicca sulle icone per vederne gli ingrandimenti!
Uova (PR Beigua) | Distillati (PR Beigua) | Foglie di Ulivo per uso alimentare (PR Madonie) | Pomodori secchi (PR Chiese Rupestri Materano) |
Olio di nocciole tostate di Piana Crixia (PR Piana Crixia) | Tartufo bianco pregiato (PR Piana Crixia) | Gli apiari all’interno del Parco Naturale Regionale di Piana Crixia (PR Piana Crixia) | Mirtilli (PR Corno alle Scale) |
Berodi (PR Aveto) | Ninette della Valgraveglia (PR Aveto) | Funghi porcini (secchi) (PR Aveto) | Funghi porcini (secchi) (PR Aveto) |
Peperoni cruschi (PR Chiese Rupestri Materano) | Olive nere di Ferrandina (PR Chiese Rupestri Materano) | Cacioricotta di capra (PR Chiese Rupestri Materano) | Gli Zaleti o Zaeti, dolci tipici dei Colli Euganei (PR Colli Euganei) |
La vendemmia (PR Colli Euganei) | La vendemmia (PR Colli Euganei) | La raccolta delle olive (PR Colli Euganei) | La raccolta delle olive (PR Colli Euganei) |