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Zuppetta con bigoi allo zafferano e verdurine croccanti in brodo di storione (Parco Locale del Monte Baldo) | Noce bleggiana (Parco Fluviale Sarca) | Il formaggio di Malga Clevet (RdR Valle del Chiese) | Peperoncini biologici prodotti nel Parco (Parco Locale del Monte Baldo) |
Formaggi del Parco del Baldo (Parco Locale del Monte Baldo) | Polenta di Storo con sopressa e funghi - di GhePeU (RdR Alpi Ledrensi) | Patate a pasta bianca (PLIS Cavallera) | (ANPIL Le Balze (FI)) |
(ANPIL Foresta di Sant'Antonio) | Tartufo dell'Alto Sebino (PLIS Alto Sebino) | Stracchino dei colli di Fonteno (PLIS Alto Sebino) | Spongada (PLIS Alto Sebino) |
Spinusa (PLIS Alto Sebino) | (PLIS Alto Sebino) | (PLIS Alto Sebino) | (PLIS Alto Sebino) |
Olio extra-vergine di oliva (PLIS Alto Sebino) | (PLIS Alto Sebino) | (PLIS Alto Sebino) | (PLIS Alto Sebino) |