Flora Fauna Mammiferi Rettili Uccelli Rapaci Anfibi Insetti Pesci Paesaggi Localita' Eventi Inaugurazioni Convegni Anniversari Prodotti tipici Sport Trek Mtb Beni culturali Borghi Castelli Chiese Mulini Siti archeologici Musei Ville Usi e costumi Varie Strutture Parco Sedi Centri Visita Giardini Botanici Rifugi e bivacchi Aree Attrezzate Educazione ambientale Laboratori Fattorie didattiche Escursioni Calendario 2011 Foto storiche Fotografare il Parco
Scopri alcuni degli aspetti più caratteristici delle Aree Protette.
Clicca sulle icone per vederne gli ingrandimenti!
Formaggio Piave DOP (PN Dolomiti Bellunesi) | Latte di capra biologico (PN Dolomiti Bellunesi) | Vino Ormeasco DOC (PR Alpi Liguri) | Zafferano di Triora (PR Alpi Liguri) |
Primo sale biologico capra (PN Dolomiti Bellunesi) | Ricotta biologica (PN Dolomiti Bellunesi) | Pane di Triora (PR Alpi Liguri) | Zuppetta con bigoi allo zafferano e verdurine croccanti in brodo di storione (Parco Locale del Monte Baldo) |
Piccoli frutti di bosco (RR Mont Mars) | Vita d'alpeggio (RR Mont Mars) | Pane nero delle Alpi (RR Mont Mars) | Toma di Gressoney (RR Mont Mars) |
Aglio orsino (RR Mont Mars) | Noce bleggiana (Parco Fluviale Sarca) | Toma Piemontese d'alpeggio (PR Gran Bosco Salbertrand) | Fiera AbilMente: Vicenza 2016, stand del Parco (PN Dolomiti Bellunesi) |
Il formaggio di Malga Clevet (RdR Valle del Chiese) | Patata cornetta (PN Dolomiti Bellunesi) | Salumi ossolani (PN Val Grande) | Miele Val Grande (PN Val Grande) |