Flora Fauna Mammiferi Rettili Uccelli Anfibi Insetti Paesaggi Localita' Eventi Anniversari Prodotti tipici Sport Beni culturali Castelli Chiese Mulini Musei Ville Usi e costumi Varie Strutture Parco Sedi Centri Visita Giardini Botanici Rifugi e bivacchi Educazione ambientale Laboratori Escursioni Calendario 2011
Scopri alcuni degli aspetti più caratteristici delle Aree Protette.
Clicca sulle icone per vederne gli ingrandimenti!
Salumi ossolani (PN Val Grande) | Miele Val Grande (PN Val Grande) | Prosciutto tipico (PN Val Grande) | Pane nero di Coimo (PN Val Grande) |
Mortadella ossolana (PN Val Grande) | Grissini e pane dei forni di montagna (PN Gran Paradiso) | Grissini e pane dei forni di montagna (PN Gran Paradiso) | Grissini e pane dei forni di montagna (PN Gran Paradiso) |
Toma d'alpeggio (PN Gran Paradiso) | Miele (PN Gran Paradiso) | Mocetta (PN Gran Paradiso) | Mocetta (PN Gran Paradiso) |
Genepì (PN Gran Paradiso) | Giuraje (PN Gran Paradiso) | Torta pane e latte (PN Val Grande) | Prosciutto tipico della Valle Vigezzo (PN Val Grande) |
Patate (PR Alpi Marittime) | Miele di tiglio (PR Alpi Marittime) | Caiet (PR Alpi Marittime) | Robiola di pecora (PR Alpi Marittime) |