Flora Fauna Mammiferi Uccelli Rapaci Anfibi Insetti Pesci Paesaggi Localita' Eventi Inaugurazioni Convegni Workshop Prodotti tipici Sport Beni culturali Borghi Castelli Chiese Siti archeologici Musei Usi e costumi Varie Strutture Parco Centri Visita Giardini Botanici Educazione ambientale Laboratori Escursioni Acqua Progetti LIFE Eco-Cluster Fotofungo 2013
Scopri alcuni degli aspetti più caratteristici delle Aree Protette.
Clicca sulle icone per vederne gli ingrandimenti!
Le Crescenti nelle Tigelle (PR Sassi Roccamalatina) | Il Ciacio (PR Sassi Roccamalatina) | Biroldo della Garfagnana (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Mondiola della Garfagnana (PN Appennino Tosco-Emiliano) |
Torta di Farro (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Spalla cotta di Filattiera (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Vongola di Goro (PR Delta Po ER) | Vongola di Goro (PR Delta Po ER) |
Crescentina (PR Frignano) | Ricotta (PR Frignano) | Parmigiano Reggiano (PR Frignano) | Mirtillo Nero (PR Frignano) |
Borlengo (PR Sassi Roccamalatina) | Cipolla di Treschietto (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Zafferano del Ventasso (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Pane di Po', Signano e Agnino (PN Appennino Tosco-Emiliano) |
Torta d'erbi della Lunigiana (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Anguilla marinata tradizionale delle Valli di Comacchio (PR Delta Po ER) | Anguilla marinata tradizionale delle Valli di Comacchio (PR Delta Po ER) | Anguilla marinata tradizionale delle Valli di Comacchio (PR Delta Po ER) |