Flora Fauna Mammiferi Uccelli Rapaci Paesaggi Localita' Eventi Inaugurazioni Convegni Workshop Prodotti tipici Sport Beni culturali Borghi Castelli Chiese Siti archeologici Musei Usi e costumi Varie Strutture Parco Sedi Centri Visita Educazione ambientale Escursioni Acqua Progetti LIFE Eco-Cluster Fotofungo 2013
Scopri alcuni degli aspetti più caratteristici delle Aree Protette.
Clicca sulle icone per vederne gli ingrandimenti!
Biroldo della Garfagnana (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Mondiola della Garfagnana (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Torta di Farro (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Spalla cotta di Filattiera (PN Appennino Tosco-Emiliano) |
Crescentina (PR Frignano) | Ricotta (PR Frignano) | Parmigiano Reggiano (PR Frignano) | Mirtillo Nero (PR Frignano) |
Cipolla di Treschietto (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Zafferano del Ventasso (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Pane di Po', Signano e Agnino (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Torta d'erbi della Lunigiana (PN Appennino Tosco-Emiliano) |
Pecore Cornigliesi al pascolo (PR Cento Laghi) | Pecora Cornigliese (PR Cento Laghi) | Pecore Cornigliesi al pascolo nel Parco dei Cento Laghi (PR Cento Laghi) | Pecore Cornigliesi (PR Cento Laghi) |
Prodotti tipici (PR Cento Laghi) | Stagionatura di forme di Parmigiano Reggiano DOP (PR Cento Laghi) | Spongata di Corniglio (PN Appennino Tosco-Emiliano) | In cerca di prugnoli (PR Cento Laghi) |