Vai alla home di Parks.it
Segnalazioni

Assaggi di biodiversità: il laboratorio del formaggio

domenica 16 febbraio 2014
(Torriglia, 27 Gen 14) domenica 16 febbraio 2014

Dalla mungitura della mucca alla produzione del formaggio, dalla terra ai sapori della tavola

Una giornata ricca di esperienze presso l'Azienda Agricola Autra per conoscere gli animali della fattoria e partecipare alle varie fasi di produzione delle tipiche formaggette della Valle Scrivia, uno dei prodotti locali riconosciuto con il logo de "I Sapori del Parco".

Pranzo presso l'agriturismo (cucina casalinga; costo a persona 22,00€, bambini fino a 10 anni 13,00€. Laboratorio del formaggio gratuito).

Il numero di posti è limitato, pertanto verranno accettate le prenotazioni fino ad un numero stabilisto di partecipanti. La prenotazione è consentita comunque entro venerdì 14 febbraio. 

Durata: giornata intera, prenotazione obbligatoria.

Ritrovo: Azienda Agricola Autra, loc. Olmi (Savignone)

Per ulteriori informazioni e per la prenotazione contattare il Parco: 010.944175 o info@parcoantola.it

Area Protetta: PR Antola  |  Fonte: PR Antola
 
sharePrintshareMailshareFacebookshareDeliciousshareTwitter
© 2019 - Parks.it