Dalla mungitura della mucca alla produzione del formaggio, dalla terra ai sapori della tavola…
Una giornata ricca di esperienze presso l'Azienda Agricola Autra per conoscere gli animali della fattoria e partecipare alle varie fasi di produzione delle tipiche formaggette della Valle Scrivia, uno dei prodotti locali riconosciuto con il logo de "I Sapori del Parco".
Pranzo presso l'agriturismo (cucina casalinga; costo a persona 22,00€, bambini fino a 10 anni 13,00€. Laboratorio del formaggio gratuito).
Il numero di posti è limitato, pertanto verranno accettate le prenotazioni fino ad un numero stabilisto di partecipanti. La prenotazione è consentita comunque entro venerdì 14 febbraio.
Durata: giornata intera, prenotazione obbligatoria.
Ritrovo: Azienda Agricola Autra, loc. Olmi (Savignone)
Per ulteriori informazioni e per la prenotazione contattare il Parco: 010.944175 o info@parcoantola.it