Un'altra giornata per trovarci insieme all'Infopoint del Parco e imparare le tecniche milgiori per produrre un buon pane usando sola pasta madre e le farine della Filiera di Stupinigi. Gli impastatori di Lievi-To introdurranno i partecipanti alla conoscenza dei diversi tipi di farine, di colture del grano e risolveranno ogni dubbio o curiosità!
L'associazione Stupinigi è vi accompagnerà, mentre le vostre pagnotte inizieranno la lievitazione, a visitare le antiche cucine di Stupinigi e i campi di coltura sperimentali all'interno del parco nei territori di Parpaglia!
E al termine, come sempre, ricco aperitivo con i prodotti delle cascine del Parco!
Non perdetevi un'esperienza unica e insolita per conoscere Stupinigi come non l'avete mai vista: patrimonio culturale, sociale e agricolo!
Ritrovo: Infopoint in Viale Torino, 4
Orario: dalle 14.30 alle 18.30
Per iscrizioni scrivere a: corsi.lievito@gmail.com