Vai alla home di Parks.it
Segnalazioni

In cucina con Agrilab Giarola .

Da lunedì 29 giugno alle 18.00 on line la seconda ricetta
(29 Giu 20)

Da lunedì 29 giugno appuntamento sulla nostra pagina Facebook e sul nostro canale youtube con la seconda video ricetta cucinata in Agrilab Giarola, il nostro laboratorio di educazione agroalimentare: il risotto agli asparagi coltivati da Agrosvoltare hub al Vivaio Scodogna, nel Parco Boschi di Carrega.

Protagonisti i docenti dell'Istituto Alberghiero Magnaghi Solari di Salsomaggiore Terme:  Daniela Rocca, coordinatrice del corso serale e Giuseppe Bontempo, chef del corso.

Perché il risotto? Perché a Giarola dal '500 all'800 si coltivava il riso, grazie all'abbondanza di acqua. La Corte ha inoltre una lunga tradizione agricola che inizia nel periodo medievale e che ha lasciato tracce sui territori circostanti.

Le video ricette sono state pensate per sostituire, nel periodo di emergenza COVID 19, le attività e gli eventi con il pubblico, che speriamo di poter riprendere al più presto se le condizioni di sicurezza lo consentiranno.

A breve il terzo appuntamento!

In cucina con Agrilab
Risotto agli asparagi
 
sharePrintshareMailshareFacebookshareDeliciousshareTwitter
© 2020 - Parks.it