Vai alla home di Parks.it
 

Bando '1/2022 A' per le azioni di informazione e promozione dei prodotti agricoli e alimentari di qualità

Nell'ambito del PSR 2014-2020, Operazione 3.2.1 - "Informazione e promozione dei prodotti agricoli e alimentari di qualità", da svolgere nellʼambito di fiere e manifestazioni a carattere internazionale o nazionale ritenute di rilevanza strategica

(09 Mag 22)


Oggetto del Bando 1/2022 A

Bando per le azioni di informazione e promozione da svolgere nellʼambito di fiere e manifestazioni a carattere internazionale o nazionale ritenute di rilevanza strategica.


Presentazione domande

Da giovedì 28/04/2022 ore  11:00 a venerdì 20/05/2022 ore 23:59

Temi: Agricoltura

Rivolto a: Enti pubblici, Imprese e liberi professionisti, Terzo settore

Risorse: FEASR/PSR.


Procedura

L'operazione sostiene le attività di Informazione e Promozione dei prodotti agricoli e alimentari di qualità svolte nel mercato interno della UE da associazioni di produttori riguardo ai prodotti e ai regimi di qualità per cui è stata attivata l'operazione 3.1.1.

Scadenza domanda di preiscrizione: 20 maggio 2022 ore 23.59.59

Scadenza domanda di sostegno: 20 giugno 2022 ore 23.59.59.


Chi può partecipare

Il presente bando è riservato alle associazioni di produttori, a cui devono aderire produttori che partecipano ai regimi di qualità per la produzione dei relativi prodotti di qualità oggetto dei bandi aperti sull'operazione 3.1.1 ai sensi del comma 1 art. 16 del regolamento n. 1305/2013.

Sono esclusi i regimi facoltativi di certificazione dei prodotti agricoli di cui alla lettera c) dell'articolo 16 paragrafo 1 del regolamento (UE) n. 1305/2013.


Dotazione finanziaria 

Euro 260.000,00.


Come presentare domanda 

Il presente bando ha le seguenti scadenze:

- DOMANDE DI PREISCRIZIONE AL BANDO: devono essere presentate a decorrere dal giorno di approvazione del presente Bando ed entro e non oltre il 20 maggio 2022 ore 23.59.59, compilando il modello relativo alla PREISCRIZIONE allegato al presente Bando.

Al termine della compilazione bisognerà inviare il modello allʼindirizzo PEC :
valorizzazione.agroalimentare@cert.regione.piemonte.it

- DOMANDE DI SOSTEGNO: devono essere presentate entro e non oltre il 20 giugno 2022 ore 23.59.59 con trasmissione telematica esclusivamente attraverso lʼapposito servizio on-line del sistema informativo agricolo piemontese (SIAP) "PSR 2014-2020 - Procedimenti", pubblicato sul portale www.sistemapiemonte.it, nella sezione "Agricoltura-Finanziamenti, contributi e certificazioni".

Gli interventi devono essere conclusi entro il 31/12/2022.


Struttura di riferimento 

Direzione Agricoltura - SETTORE VALORIZZAZIONE DEL SISTEMA AGROALIMENTARE, DISTRETTI DEL CIBO E TUTELA DELLA QUALITÀ.


Contatti 

Daniela Scarzello - daniela.scarzello@regione.piemonte.it

Stefania Convertini - stefania.convertini@regione.piemonte.it


Allegati al testo per la procedura:

Cliccare qui per le istruzioni sul sito di Regione Piemonte.

Topinambur (Foto di Andrea Miola)
Topinambur (Foto di Andrea Miola)
Pom Marcoun (Foto da archivio già Aree Protette Po vercellese-alessandrino)
Pom Marcoun (Foto da archivio già Aree Protette Po vercellese-alessandrino)
Cipollotto di Moncalieri (Foto di Andrea Miola)
Cipollotto di Moncalieri (Foto di Andrea Miola)
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2022 - Ente di gestione delle Aree Protette del Po piemontese - p. iva 06398410016