Vai alla home di Parks.it

Erbaluce di Caluso passito liquoroso o Caluso passito liquoroso

Erbaluce di Caluso passito liquoroso o Caluso passito liquoroso
Vigneto di Erbaluce
DOC - Denominazione di Origine Controllata


Definizione
Il Caluso Passito liquoroso si ottiene dal Caluso passito con l'aggiunta di alcool o acquavite di vino oppure mistella. Viene invecchiato almeno 5 anni. In questo periodo possono essere aggiunte percentuali di vini di diverse annate, per migliorarne la qualità.

Altre informazioni

I produttori segnalati
  Azienda Vitivinicola "Le Chiusure" di Benito Favaro
Altri - Piverone (TO)
  Cantina Sociale della Serra
Altri - Piverone (TO)
  Azienda Vitivinicola Giovanni Silva
Altri - Agliè (TO)
  Azienda Vitivinicola Marco Picco
Altri - Caluso (TO)
  Azienda Vitivinicola "Le Baccanti" di Cazzulo F. & C.
Altri - Caluso (TO)
  Azienda Vitivinicola Filiberto Gnavi
Altri - Caluso (TO)
  Azienda Vitivinicola Renato Bianco
Altri - Caluso (TO)
  Cooperativa Produttori Erbaluce di Caluso
Altri - Caluso (TO)
  Enoteca Regionale di Caluso
Altri - Caluso (TO)
  Istituto Carlo Ubertini
Altri - Caluso (TO)
  Azienda Vitivinicola Ferrando & C.
Altri - Ivrea (TO)
  Azienda Vitivinicola Santa Clelia
Altri - Mazzè (TO)
  Piatti Antonella
Aziende agricole - Mazzè (TO)
  Cantina Sociale del Canavese
Altri - Cuceglio (TO)
  Azienda Agricola Cieck ss
Aziende agricole - San Giorgio Canavese (TO)
  Azienda Vitivinicola Orsolani
Altri - San Giorgio Canavese (TO)
  Enoteca Regionale della Serra
Altri - Roppolo (BI)

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2018 - Ente di gestione delle Aree Protette del Po Torinese - p. iva 06398410016