Vai alla home di Parks.it

Miele Qualità Parco

Miele Qualità Parco
Il miele Qualità Parco
Qualità Parco


Dorato e luccicante, come i materiali più preziosi e come il sole che diffonde la vita, è ricco di vitamine, amminoacidi, sali minerali e oligoelementi.
In passato era la medicina per le infiammazioni delle vie respiratorie, oggi è utilizzato nei dolci e non solo: c'è anche chi lo mangia con il formaggio e lo mescola con le salse. E' il miele, l'essenza dei fiori, che colando in rivoli ambrati fa ripensare al pigro ronzio dei prati estivi.
Nel miele "Qualità Parco" si ritrovano la naturalità del territorio e la qualità dell'ambiente.
Si tratta di un prodotto tradizionale di qualità ottenuto:

  • rispettando il protocollo per la concessione del marchio "Qualità parco"
  • nel territorio del comuni del Parco;
  • con metodi di lavorazione artigianale;
  • attraverso tecniche rispettose della natura.
I produttori segnalati
Marchio "Qualità Parco" Azienda Agricola e Apicoltura Maines Faustino
Apicoltori - Campodenno (TN)
Marchio "Qualità Parco" Apicoltura Il regno delle api di Alessandro Pedron
Apicoltori - Flavon (TN)
Marchio "Qualità Parco" Azienda Agricola Bergamo Nicola
Apicoltori - Nanno (TN)
  Azienda Agricola Peterlana & Zambotti
Apicoltori - Fiavè (TN)
Marchio "Qualità Parco" Azienda Agricola Pollini
Aziende agricole - Pelugo (TN)
Marchio "Qualità Parco" Apicoltura Dalla Natura la Salute di Lorenzetti Laura
Apicoltori - Giustino (TN)

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2019 - Ente Parco Naturale Adamello Brenta