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Monte Veronese D.O.P.

Il formaggio "Monte Veronese" prende il nome dalla collina e dalla montagna veronese in cui viene prodotto.
Il Formaggio Monte è commercializzato in due tipologie a seconda della stagionatura.

  • Monte Veronese D.O.P. Latte Intero
    Formaggio da tavola a pasta semicotta, prodotto esclusivamente con latte di vacca intero; la stagionatura varia dai 30 ai 60 giorni. Ha forma cilindrica ed il peso varia da 7 a 10 Kg.; la pasta ha colore leggermente paglierino, con occhiatura sparsa e di piccole dimensioni. Sapore delicato e gradevole.

  • Monte Veronese D.O.P. d'allevo
    Formaggio semigrasso a pasta semicotta, prodotto esclusivamente con latte di vacca.
    La stagionatura varia da un minimo di 3 mesi ad un massimo di 2 anni. Ha una forma cilindrica ed il peso varia da 6 a 9 Kg. La pasta ha colore bianco e/o giallo paglierino, in relazione alla stagione di produzione; presenta generalmente occhiatura media.
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