(Torriglia, 25 Ago 16) Prosegue fino al 18 settembre, presso il Museo Archeologico Alta Valle Scrivia di Isola del Cantone, la mostra fotografica "Lungo i sentieri dell'Antola, natura, storia e arte" di Stefano Mandoletti.
Nell'ambito di questa iniziativa, domenica 28 agosto alle ore 17.00 si terrà inoltre la presentazione del libro "Rosa rosae. Declinare la rosa in cucina" di Ilaria Fioravanti e Maria Giulia Scolaro. Una pubblicazione che ha per protagonista i "petali di rose": dalla cosmetica e dalla farmacopea fino alla cucina di casa nostra. Un aspetto nuovo e particolare che caratterizza in ambito culinario le rose, per riscoprirne il profumo e l'antico sapore in dessert e bevande. Con oltre 50 ricette!
Alla presentazione interverranno: Maria Giulia Scolaro - Azienda Agricola Biologica; Ilaria Fioravanti - Architetto e blogger (dolcisognare.blogspot.it); Simona Caleca - Direttore Museo Archeologico Alta Valle Scrivia; Raffaele Rossetti - Presidente Centro Culturale di Isola del Cantone
Moderatore: Fabrizio Fazzari - SAGEP Edizioni
A seguire degustazioni di sciroppi e prodotti alle rose.
Per ulteriori informazioni sui giorni e gli orari di apertura www.museoarcheologicoaltavallescrivia.it - museoarcheologico@comune.isoladelcantone.ge.it