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Parco Naturale Regionale dell'Antola

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Mostardella

Mostardella
Mostardella
PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali


Utilizzando anche parti non idonee a creare il salame dell'entroterra genovese e dintorni si produce la mostardella, tipico salame povero.

Caratteristiche
La Mostardella, insaccato di carne suina e bovina cruda, è fatto per utilizzare tutti i ritagli di carne suina e bovina, scartati durante la lavorazione dei salumi. Si consuma fresco tagliato a fette, spalmato sul pane o scottato in padella. Nervetti, piccole porzioni di carne attaccate alle ossa e grasso formano l'impasto di questo salume che viene legato dal vino. Si presenta come un cacciatorino fresco dal colore rosso scuro. La mostardella è ottima se mangiata tagliata un po' spessa su calde fette di pane, oppure a dadetti come aggiunta nelle minestre.

Altre informazioni

I produttori segnalati
Sapori del Parco Pagina Ospitale Macelleria il Castoro srlMacelleria il Castoro srl
Macellerie - Casella (GE)
Sapori del Parco Torrigino Gianni
Altri - Vobbia (GE)
Sapori del Parco A Butega du Maxela di Biggi Valentina
Aziende agricole - Torriglia (GE)
Sapori del Parco Macelleria da Stefano
Macellerie - Torriglia (GE)

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