Vai alla home di Parks.it
 

Il Mulino del Pane

Esploriamo l'evoluzione della cerealicoltura in Italia soffermandoci sulle varietà antiche e sulle loro caratteristiche uniche

Domenica 8 Marzo 2020

Seguiremo le fasi che portano i cereali dal campo alla tavola, dove un tempo sorgeva la Mola della Caffarella. Poi subito con le mani in pasta per preparare dei panetti che potrete portare a casa e offrire ai vostri amici dicendo "L'ho fatto con le mie mani!" e dopo le solite prese per i fondelli fidatevi che resteranno deliziati.

Attenzione, panificare da dipendenza!

Età: 3+
Costo: 10 euro (6 con Carta Amici del Parco)

Prenotazione obbligatoria: info.exploaps@gmail.com - 320 5747064 (Luigi)

Materiali necessari: una ciotola

Numero massimo partecipanti: 10
Numero minimo: 5



Comune: Roma (RM)
Provincia: Roma Regione: Lazio
Il Mulino del Pane
Soggiorni
Dove dormire a:
Ciampino, Roma
Dove mangiare a:
Marino, Roma
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente Parco Regionale dell'Appia Antica