(Borzonasca, 17 Mag 17) Il Parco dell'Aveto sarà presente a Slow Fish, presso lo stand della Regione Liguria, venerdì 19 maggio dalle ore 17.00 con la degustazione "Il Gusto della Biodiversità nei fiumi e nei laghi del Parco dell'Aveto" a base di pesce d'acqua dolce e vini a Km zero, al fine di presentare le grandi potenzialità turistiche e gastronomiche della pesca sostenibile nelle acque limpide dei torrenti di un Parco.
Durante la degustazione, dimostrazione di realizzazione esche artificiali "mosche finte", straordinarie imitazioni di insetti, appositamente realizzate per la pesca in torrente responsabile e non cruenta.
In collaborazione con:
Locanda/Albergo "Lago delle Lame" (Rezzoaglio): stuzzichini di trote affumicate su crostino di mais quarantino
Azienda Agricola La Ricolla (Ne): vini di accompagnamento
Associazione Val d'Aveto Pesca sportiva e Fly Club Genova: dimostrazione di realizzazione "mosche finte"