Luogo di produzione
Alta Val d'Aveto (GE)
Caratteristiche del prodotto
Forma cilindrica regolare, peso variabile tra 3 e 18 kg in relazione alla dimensione della forma. Crosta sottile elastica, liscia di colore giallo paglierino con al bruno in base al grado di stagionatura. Pasta di colore giallo paglierino, con caratteristica occhiatura minuta e diffusa. Sapore con aroma di latte al minimo di stagionatura, fragrante ed intenso, con lieve tendenza amara, raggiungendo la maturità.
I produttori segnalati | |||
Caseificio Val d'Aveto Caseifici - Rezzoaglio (GE) |
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Becci Giovanna Aziende agricole - Santo Stefano d'Aveto (GE) |
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Cella Maddalena Aziende agricole - Santo Stefano d'Aveto (GE) |
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Fugazzi Maria Grazia Aziende agricole - Santo Stefano d'Aveto (GE) |
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Maber Aziende agricole - Santo Stefano d'Aveto (GE) |
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Mazza Domenico Aziende agricole - Santo Stefano d'Aveto (GE) |
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Mooretti Aziende agricole - Santo Stefano d'Aveto (GE) |
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Sartu Aziende agricole - Santo Stefano d'Aveto (GE) |
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Tosi Giuseppino Aziende agricole - Santo Stefano d'Aveto (GE) |
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Tosi Maria Aziende agricole - Santo Stefano d'Aveto (GE) |
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Tosi Simone Aziende agricole - Santo Stefano d'Aveto (GE) |
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