Vai alla home di Parks.it

Parco Naturale Regionale dell'Aveto

www.parcoaveto.it
 

Formaggio tradizionale di Santo Stefano

Luogo di produzione
Alta Val d'Aveto (GE)

Caratteristiche del prodotto
Forma cilindrica regolare, peso variabile tra 3 e 18 kg in relazione alla dimensione della forma. Crosta sottile elastica, liscia di colore giallo paglierino con al bruno in base al grado di stagionatura. Pasta di colore giallo paglierino, con caratteristica occhiatura minuta e diffusa. Sapore con aroma di latte al minimo di stagionatura, fragrante ed intenso, con lieve tendenza amara, raggiungendo la maturità.

Altre informazioni

Formaggio San Stè
Formaggio San Stè
Formaggio
Formaggio
I produttori segnalati
Tipologia: Caseifici
Località: Rezzoaglio (GE)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Santo Stefano d'Aveto (GE)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Santo Stefano d'Aveto (GE)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Santo Stefano d'Aveto (GE)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Santo Stefano d'Aveto (GE)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Santo Stefano d'Aveto (GE)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Santo Stefano d'Aveto (GE)
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente Parco dell'Aveto - p. iva 01109990992