Vai alla home di Parks.it

Parco Naturale Regionale dell'Aveto

www.parcoaveto.it
 

U Cabanin

Caratteristiche del prodotto:
Il formaggio U Cabanin viene prodotto da latte di vacche di sola razza Cabannina allevate da piccole aziende locali. Ha forma cilindrica con facce piane da 17-19 cm e scalzo di 7-9 cm. Stagiona naturalmente, almeno due mesi nel fresco ambiente della Val d'Aveto. La pasta è compatta ed elastica, di colore dal bianco all'avorio con rade occhiature. All'olfatto evoca sentori lattici di burro e di fieno maturo accompagnati da nocciola e miele. Il gusto appena acidulo è estremamente saporito.

U Cabanin
U Cabanin
I produttori segnalati
Tipologia: Aziende agricole
Località: Parazzuolo (GE)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Rezzoaglio (GE)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Rezzoaglio (GE)
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente Parco dell'Aveto - p. iva 01109990992