Luogo di produzione
Tutto il territorio dell'entroterra genovese.
Caratteristiche del prodotto
La patata quarantina bianca della montagna genovese è la varietà ligure di patata per eccellenza, considerata la più antica e la più gustosa tra le varietà locali. Tubero a forma da rotonda a rotonda-ovale; buccia liscia di colore giallo; pasta di colore bianco; germoglio a colorazione antocianica dalla base blu violetto.
I punti vendita segnalati | Località | ||
Adreveno (spaccio aziendale) | Ne (GE) | ||
Azienda agricola Chiappe Alberto (spaccio aziendale) | Ne (GE) | ||
La Marpea (spaccio aziendale) | Ne (GE) | ||
Rue de Zerli (spaccio aziendale) | Ne (GE) | ||
Azienda agricola Massa Paolo (spaccio aziendale) | Borzonasca (GE) | ||
Azienda agricola Villa Rocca (spaccio aziendale) | Rezzoaglio (GE) | ||
Azienda agricola Carpanese Claudio (spaccio aziendale) | S.Stefano d'Aveto (GE) | ||
Azienda agricola Cella Valentino (spaccio aziendale) | S.Stefano d'Aveto (GE) | ||
Azienda agricola Guardincerri Paola (spaccio aziendale) | S.Stefano d'Aveto (GE) | ||
Azienda agricola Monteverde M.Assunta (spaccio aziendale) | S.Stefano d'Aveto (GE) | ||
Azienda agricola Mooretti (spaccio aziendale) | S.Stefano d'Aveto (GE) | ||
Azienda agricola Repetti Marisa (spaccio aziendale) | S.Stefano d'Aveto (GE) | ||
Costa de Zerli (spaccio aziendale) | Ne (GE) | ||
Garibalbi Ines (spaccio aziendale) | Ne (GE) | ||
Garibaldi D. (spaccio aziendale) | Ne (GE) |