Il profumo dell'aglio selvatico annuncia l'arrivo nella primavera tra le faggete che portano all'Alta Via dei Monti Liguri e illumina il sottobosco con il verde brillante delle nuove foglie e il bianco vivo dei fiorellini. Questa piccola pianta spontanea, dall'aroma più delicato del classico aglio che usiamo quotidianamente in cucina, ha molte proprietà benefiche note fin dall'antichità: insieme alla Guida del Parco ne scopriremo anche l'impiego nelle ricette della tradizione ligure, passeggiando tra gli splendidi panorami del Beigua.
Ritrovo: ore 9:30 presso Chiesa di Stella S. Bernardo, Stella
Durata iniziativa: giornata intera con pranzo al sacco
Difficoltà: escursione mediamente impegnativa, per camminatori abituali
Costo escursione: € 10,00.
Prenotazione obbligatoria on line entro sabato alle ore 12: clicca qui per compilare il modulo (COMPILARE UN MODULO PER PARTECIPANTE - le iscrizioni verranno aperte la settimana precedente, se la Liguria non si trova in fascia rossa o arancione)
Per informazioni: tel. 393.9896251 (Guide Parco del Beigua - Coop. Dafne)