(21 Ott 15) Sabato 24 ottobre, ore 16.30, Castello di Barolo: un'esclusiva degustazione di vini piemontesi abbinati a prodotti di eccellenza dei Parchi del Ducato
Con la guida di un enologo e un esperto gastronomo, i partecipanti avranno infatti la possibilità di degustare una selezione di vini dei produttori della Strada del Barolo in abbinamento ad alcuni prodotti di eccellenza messi a disposizione dai Parchi del Ducato, in virtù del gemellaggio siglato ad Alba la scorsa primavera.
Sarà il "Tempio dell'Enoturista" all'interno del Castello di Barolo ad ospitare l'incredibile connubio di eccellenze che metterà insieme i migliori vini piemontesi a una selezione di raffinate specialità gastronomiche emiliane, per offrire ai fortunati partecipanti un'esperienza sensoriale fuori dal comune.
L'appuntamento è fissato per sabato 24 ottobre alle 16.30, con Il seguente programma:
VINI IN DEGUSTAZIONE:
Roero Arneis "Sito dei Fossili" 2014 – Bric Cenciurio, La Morra (CN)
Dogliani Docg 2014 – Poderi Einaudi
Barbera d'Alba "Conca del Grillo" 2013 – Silvano Bolmida
Pelaverga 2014 – Cadia
Barolo "Bergeisa" 2000 – Le Strette
PRODOTTI AGROALIMENTARI IN DEGUSTAZIONE:
Lardo di suino nero di Parma – Cà Mezzadri Az. Agr., Corniglio (PR)
Parmigiano-Reggiano D.O.P. – Latteria Sociale di Beduzzo Inferiore, Corniglio (PR)
Salame Piacentino D.O.P. – salumificio La Rocca, Castell'Arquato (PC)
Prenota subito la tua degustazione: www.winetastingexperience.it/calendario-2/
Location:
Tempio dell'enoturista
Castello Comunale Falletti di Barolo
Piazza Falletti
12060 Barolo (CN)