(25 Set 16) La biodiversità si scopre anche con il gusto!
La tradizione popolare, in ogni luogo, è legata alla cucina con le erbe e alla conoscenza, quasi magica, delle loro proprietà curative. Ricette per preparare primi piatti, tortini, frittate a base di erbe selvatiche fanno parte della cultura locale. L'ortica per i tortelli, la malva per i risotti e il tarassaco per le frittelle, sono solo alcuni esempi! Sabato 1 Ottobre alle 15.30 il laboratorio Erba erba delle mie brame propone la lettura animata di fiabe e racconti a tema e un laboratorio di cucina per bambini dai 5 ai 12 anni.
Per info e prenotazioni: tel. 0525/400248 e-mail: biblioteca.fornovo@libero.it
Attività gratuita! Con Arianna Caddeo, cuoca professionista.
L'iniziativa è Friend of Gola Gola Festival!
Dal 1 al 15 Ottobre in Biblioteca sarà allestito il Corner della biodiversità con libri dedicati alla biodiversità e letture per adulti e bambini.