Vai alla home di Parks.it
 

Mangiar fuori: le erbe. Laboratorio naturalistico ed enogastronomico.

Mercoledì 1 maggio alle 9.30 nella Riserva dei Ghirardi

(28 Apr 19) Scopriamo i sapori della natura: erbe, foglie e fiori nella cucina naturale. In primavera i dintorni del centro visite della Riserva dei Ghirardi, come le campagne circostanti e i margini dei boschi,  fioriscono di viole, primule, acetosa, lampascione e farinello... nomi strani dai sapori sorprendenti.

Riconoscimento delle erbe alimentari con Guido Sardella (coordinatore della Riserva) e cucina con le erbe con Emanuela Notari (naturopata). 

Ritrovo alle 9.30 al Centro Visite di Predelle (loc. Porcigatone di Borgo Val di Taro PR).

Passeggiata alla scoperta delle comuni piante di campagna di uso alimentare e, a seguire, buffet con piatti dimostrativi di cucina con le erbe selvatiche.

Contributo richiesto: adulti € 15, ragazzi € 8 incluso buffet. 

A cura di WWF Parma in collaborazione con  Parchi del Ducato.

Massimo 15 persone.

Informazioni: info.riservaghirardi@parchiemiliaoccidentale.it Prenotazione obbligatoria via SMS al numero 349 7736093.

#parchidelducato #valtaro

Mappa:  http://bit.ly/Centro_Visite_Ghirardi

Tarassaco<br>Foto di guido Sardella
Tarassaco
Foto di guido Sardella
Panorama della Riserva
Panorama della Riserva
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente di gestione per i Parchi e la Biodiversità - Emilia Occidentale