Vai alla home di Parks.it
 

Prosciutto di Parma D.O.P.

Il Prosciutto di Parma è un alimento completamente naturale: gli unici ingredienti sono la carne di maiale e il sale. Il segreto del Prosciutto di Parma risiede unicamente nell'abilità dei maestri salatori, nell'aria profumata delle colline parmensi e nella lunga e paziente stagionatura. Per produrre il Re dei Salumi non vengono infatti utilizzate sostanze chimiche, conservanti o altri additivi, né si fa ricorso a procedimento di affumicatura. Il Consorzio del Prosciutto di Parma vigila sull'osservanza del disciplinare produttivo per garantire al consumatore un prodotto completamente naturale realizzato seguendo le tecniche di lavorazione tradizionali. La firma del Consorzio - la corona ducale a cinque punte - costituisce un vero "marchio di qualità".

Altre informazioni

Prosciutto di Parma D.O.P.
Prosciutto di Parma D.O.P.
I produttori segnalati
Tipologia: Altri
Località: Beduzzo (PR)
Tipologia: Altri
Località: Beduzzo (PR)
Tipologia: Altri
Località: Beduzzo (PR)
Tipologia: Altri
Località: Ghiare di Corniglio (PR)
Tipologia: Altri
Località: Corniglio (PR)
Tipologia: Altri
Località: Corniglio (PR)
Tipologia: Altri
Località: Corniglio (PR)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Capoponte (PR)
Tipologia: Altri
Località: Capoponte (PR)
Tipologia: Altri
Località: Capoponte (PR)
Tipologia: Altri
Località: Lagrimone (PR)
Tipologia: Altri
Località: Lagrimone (PR)
Tipologia: Altri
Località: Lagrimone (PR)
Tipologia: Altri
Località: Lagrimone (PR)
Tipologia: Altri
Località: Lagrimone (PR)
Tipologia: Altri
Località: Lagrimone (PR)
Tipologia: Altri
Località: Lagrimone (PR)
Tipologia: Altri
Località: Lagrimone (PR)
Tipologia: Altri
Località: Tizzano Val Parma (PR)
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente di gestione per i Parchi e la Biodiversità - Emilia Occidentale