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Farro

Farro
Farro
PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali
BIO - Agricoltura Biologica


Prodotto biologico in quanto non necessita di fitofarmaci, si produce sotto forma di farina, in chicchi interi o triturati. Si gusta come zuppa oppure con cotiche di maiale, patate o funghi, da solo o insieme ad altri cereali. La farina è utilizzata per un'ottima polenta o per la confezione dei biscotti (farretti).

Ricetta consigliata

Polenta di farro al tartufo
200 gr di sfarrato (farina di farro)
1 tartufo nero (pregiato o scorzone)
olio extra vergine
50 gr di burro
brodo di carne o vegetale

Cuocere la farina di farro in 1 l di brodo x 45 mn.
Prima di servire aggiungere il burro e farlo sciogliere. Versare nel piatto caldo e cospargere di tartufo grattugiato o a scaglie.

I produttori segnalati
  Agricola Orve srl
Aziende agricole - Colfiorito (PG)

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