Vai alla home di Parks.it

Parco Naturale Regionale della Lessinia

 

Latte, burro, yogurt e gelato

Il latte prodotto sui pascoli della Lessinia si distingue dagli altri per le caratteristiche organolettiche conferitegli dalla grande varietà di essenze presenti nei prati pascolati.
Le proprietà del latte si trasferiscono nei prodotti di sua derivazione che acquisiscono, di conseguenza, particolare sapore e colore.

Yogurt
Yogurt
Gelato
Gelato
Latte, burro, yogurt e gelatoLatte, burro, yogurt e gelato
I produttori segnalati
Tipologia: Aziende agricole
Località: Marano di Valpolicella (VR)
Tipologia: Caseifici
Località: Roverè Veronese (VR)
Tipologia: Altri
Località: Velo Veronese (VR)
Tipologia: Altri
Località: Velo Veronese (VR)
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente Parco Naturale Regionale della Lessinia