Vai alla home di Parks.it

Parco Naturale Regionale della Lessinia

www.lessiniapark.it

Formaggi erborinati e formaggi "speciali"

Formaggi erborinati e formaggi "speciali"
Formaggi erborinati
Formaggi erborinati e formaggi \"speciali\"Formaggi erborinati e formaggi \"speciali\"Formaggi erborinati e formaggi \"speciali\"

Secondo un'abitudine locale, che risale al secolo scorso, durante la preparazione del formaggio vi si aggiungono essenze aromatiche; tra le più comuni in Lessinia: timo, rosmarino, salvia, cumino, sambuco, calendula, ortica, melissa, finocchio, malva, paglia d'avena, foglie di noce.

I produttori segnalatiLocalità
Marchio del Parco Naturale Regionale della LessiniaAz. Agr. Baito Jegher CamparaRoverè Veronese (VR)
Marchio del Parco Naturale Regionale della LessiniaErbecedario S.r.l.Badia Calavena (VR)

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2017 - Comunità Montana della Lessinia - Parco regionale della Lessinia