Vai alla home di Parks.it

Parco Naturale Regionale della Lessinia

www.lessiniapark.it
Banner Locale per la promozione del territorio

Lardo

Lardo
Lardo

In passato era il condimento più economico in sostituzione di olio e burro. Pochi suini sono adatti alla produzione del lardo, in quanto si usa solo quello che si trova sulla scapola del maiale.
Una volta selezionati gli aromi, rigorosamente freschi, si uniscono al lardo per poi mettere il tutto in concia in una vasca di pietra della Lessinia per il lungo processo di affinamento.

I produttori segnalatiLocalità
Marchio del Parco Naturale Regionale della LessiniaAlimentari macelleria di Ronconi Mirco e C. S.n.c.S.Anna d'Alfaedo (VR)
Marchio del Parco Naturale Regionale della LessiniaSalumi e formaggi di Gaspari EnzaRoverè Veronese (VR)

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2014 - Comunità Montana della Lessinia - Parco regionale della Lessinia