Vai alla home di Parks.it
 

A tavola nei parchi toscani

Il volume raccoglie ricette tipiche da eseguire con prodotti derivati da agricoltura e zootecnia eco-compatibile provenienti dai parchi naturali della regione Toscana.
Per ciascun territorio protetto, descritto da una scheda introduttiva, vengono riportate circa quindici ricette di antipasti, contorni, primi piatti, secondi e dolci. Un'essenziale "banca delle tradizioni gastronomiche" non soppiantabili né dal tempo né dalla cultura del fast food.
  • Collana: Farina del mio sacco
  • Autore: Cristina Cecchini, Lara Debbia, Luca Gorreri, Giusy Scarcella
  • Editore: Felici Editore
  • ISBN: 978-88-6019-149-6
  • Pagine: 104
  • Formato: 13x19 cm
  • Anno: 2007
  • Prezzo: 10,00 €  
A tavola nei parchi toscani
A tavola nei parchi toscani
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente Parco Regionale Migliarino, San Rossore, Massaciuccoli