Vai alla home di Parks.it

A tavola sul Mincio

Scoprire navigando i diversi gusti della mantovanità

date da concordare
(entro il 31 Dicembre 2017)
(1 giorno)

60 €

Prenota ora

Scoprire navigando i diversi gusti della mantovanità: i profumi di una storia culinaria che intreccia i sapori raffinati del cuoco di corte Gonzaga Bartolomeo Stefani e quelli rustici e forti della cucina di popolo interpretata dal grande Teofilo Folengo. Le due scuole si mescolano e nei secoli hanno creato  la cucina mantovana, celebrata a livello internazionale. Alcuni piatti si potranno assaporare navigando a bordo di una motonave (partenza da Mantova)  lungo il basso e verde corso del Mincio tra fiume, laghi e palude, attraverso la Valle delle ninfee, agli arenili e i vasti paesaggi padani.

Durata: 5 ore circa
Destinatari: Famiglie/coppie/single, scuole

Programma:

Quota di partecipazione: 60 €

La quota comprende:

navigazione; guida di bordo; pranzo a base di pesce o desinar mantovano; guida a Mantova; assicurazione.



La quota non comprende:

extra di carattere personale e quanto non espressamente menzionato alla voce "la quota comprende"


 

Ocean ViaggiOcean Viaggi
Via C. Battisti, 86 - 46043 Castiglione delle Stiviere (MN)
Tel.: 0376/638054-5  Fax: 0376/670723  
Email: castiglione@oceanviaggi.it  
Web: www.oceanviaggi.it
Prenota ora


share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2017 - Ente Parco del Mincio