(Jenne, 22 Mag 15) AL VIA IL PROGETTO DI EDUCAZIONE AMBIENTALE "PROGRAMMA GENS 2.0 per l'anno scolastico 2014/2015.
Il progetto é finalizzato alla promozione e conoscenza dei prodotti tipici locali, alla lavorazione delle materie prime, al prodotto finito e alla loro degustazione, vedrà impegnati i produttori locali e gli alunni delle classi di scuola primaria dell'Istituto Comprensivo di Subiaco.
Lunedi 25 maggio Ortaggi e Legumi - Consorzio Valle del Simbrivio di Vallepietra;
Martedì 26 Norcineria - Macelleria Rapone di Subiaco
Mercoledì 27 Miele e Marmellate - Fattoria didattica L'Ape Regina di Subiaco
Giovedì 28 Pane,pizza e dolci - Forno Maratta Subiaco
Venerdì 29 Latte e Formaggi - Az. Ag. La Sughera di Subiaco.
I laboratori didattici si terranno presso la Struttura Polifunzionale "Porta del Parco" di Subiaco in orario scolastico 09:00-13:00.