Vai alla home di Parks.it

Parco Naturale Regionale Monti Simbruini

www.simbruini.it

Pane con le patate (con purea di patate)

PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali


Pane dal caratteristico sapore dolciastro, presenta crosta sottile, friabile, di colore marrone-nocciola e con tagli superficiali. La pasta interna è bianca con occhiature più o meno grandi. Gli ingredienti sono: farina tipo 00 e 5% circa di farina integrale, purea di patate o focchi di patate, acqua (70 - 80%), sale, lievito selezionato per panificazione (lievito di birra) e lievito naturale.

Altre informazioni

I produttori segnalati
Marchio Natura in Campo Forno Maratta snc di Segatori Marcello & C.
Altri - Subiaco (RM)

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2020 - Parco Naturale Regionale Monti Simbruini