(Sassalbo, 11 Apr 14) Se ve la foste persa, sul sito di Eat Parade potete vedere la puntata che la storica rubrica del Tg2 ha dedicato alla cucina del Parco Nazionale. Venerdì 4 aprile l'hanno vista 2milioni di spettatori! Un ringraziamento particolare a Stefano Brunelli del Ristorante 'La Nuova Jera' di Bagnone e a Stefania e Giuseppe Lombardi della 'Locanda Piera' di Busana. Questi operatori sono, rispettivamente, il terzo e i primi classificati all'ultima edizione della rassegna 'Appennino Gastronomico - Menu a Km Zero'.
Prossimo appuntamento per i nostri chef sarà la premiazioni della rassegna che si svolgerà a Parma durante 'CIBUS XVII Salone internazionale dell'alimentazione' (Fiera di Parma), mercoledì 7 maggio dalle ore 11.00, presso lo stand della Scuola internazionale di cucina italiana, ALMA.
www.tg2.rai.it/dl/tg2/RUBRICHE/PublishingBlock-b23b19f4-eeb1-4f4f-a2ff-745741488706.html