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Lunigiana dal banco di scuola alla tavola di Tirrenoct

(Sassalbo, 21 Feb 17) L'Istituto alberghiero 'Pacinotti' di Bagnone (MS) con il suo ristorante didattico hanno partecipato alla Tirrenoct a Carrara Fiere. Gli studenti hanno indossato i panni da chef sotto la guida preziosa dei loro docenti, a partire da Rolando Paganini e prof. Barontini. 

Barbara Maffei, dell'Agriturismo Montagna Verde, Centro Visita del Parco Nazionale, ha invece presentato la farina di castagne Dop della Lunigiana, degustata nel menù, e degli altri prodotti tipici della Lunigiana Area MaB Unesco dell'Appennino tosco-emiliano.  

La manifestazione, giunta alla 37° edizione, ha l'obiettivo di promuovere l'ospitalità, la ristorazione, il turismo, attraverso iniziative professionali di vasto interesse, capaci di coinvolgere tutti gli operatori dei rispettivi settori di attività.

Silvia Baglioni Ufficio Stampa Parco Nazionale Appennino Tosco Emiliano +39 3398270724 – ufficiostampa@parcoappennino.it www.parcoappennino.it

Lunigiana dal banco di scuola alla tavola di Tirrenoct
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