Vai alla home di Parks.it
 

Farina di Castagna della Lunigiana

La Farina di castagne della Lunigiana ottiene nel gennaio 2006 il riconoscimento della Denominazione di origine protetta "Farina di castagne della Lunigiana".
Le peculiarità orografiche del territorio lunigianense, la varietà di castagne utilizzate, l'essicazione e la macinatura realizzate con tecniche antiche rendono la farina un prodotto eccezionale per dolcezza e gusto.

Altre informazioni

Farina di Castagna della Lunigiana
Farina di Castagna della Lunigiana
Preparazione pattona
Preparazione pattona
Gradile (seccatoio per castagne)
Gradile (seccatoio per castagne)
Farina di Castagna della Lunigiana
Farina di Castagna della Lunigiana
I produttori segnalati
Tipologia: Aziende agricole
Località: Licciana Nardi (MS)
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente Parco Nazionale Appennino Tosco-Emiliano