Vai alla home di Parks.it

Aceto balsamico di Reggio Emilia DOP

Aceto balsamico di Reggio Emilia DOP
DOP - Denominazione d'Origine Protetta


L'Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP è un condimento di grande pregio, ricavato dal mosto di uve locali, che porta nel nome l'indicazione della sua storia e del suo territorio d'origine. Ha un colore bruno scuro, lucente e limpido, di buona densità e scorrevole sciropposità. Al gusto è fragrante, dolce e agro, con una gradevole acidità e dal caratteristico profumo penetrante.

I produttori segnalati
 Sapori d'Appennino - Paniere dei ParchiPagina Ospitale Antica Acetaia Il Vascello del MonsignoreAntica Acetaia Il Vascello del Monsignore
Altri - Cervarezza Terme (RE)

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2020 - Ente Parco Nazionale Appennino Tosco-Emiliano