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Dove mangiare

Un itinerario del gusto tra i sapori del Parco

Il territorio del Parco nazionale dell'Appennino Tosco-Emiliano è storicamente ricco di produzioni agroalimentari di alta qualità che hanno contribuito a diffondere una cultura enogastronomica di eccellenza, fortemente legata alla tradizione e all'utilizzo di ricette antiche, spesso rivisitate in chiave moderna. Conosciuto da millenni il farro I.G.P. della Garfagnana è usato per cucinare minestre, insalate fredde, dolci. Il miele e la farina di castagna D.O.P. della Lunigiana costituiscono l'ingrediente base di un buon "castagnaccio". Crudo di Parma e Parmigiano Reggiano sono componenti cardine di cucine dai sapori forti ed eterogenei conosciute a livello mondiale.


Gli operatori contrassegnati da questo logo  Progetto Ecoclusterpartecipano al progetto ECO-Cluster, Environmental COoperation model for Cluster, un progetto coordinato dal Parco Nazionale dell'Appennino Tosco-Emiliano e co-finanziato dall'Unione europea nell'ambito del programma LIFE+ Environment 2009 (LIFE09/ENV/IT/188).

Trovate 10 strutture. Risultati dal n. 1 al n. 10
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Ecoregole  StrutturaTipologiaLocalità
   


  Cà d'Archimede
Agriturismo
Monchio delle Corti (PR)
 


  Albergo Ristorante Prato Spilla
Ristoranti
Monchio delle Corti (PR)
 


  Bar Ristorante Jack
Ristoranti
Monchio delle Corti (PR)
 

Upvivium
  Ristorante Da Rita
Ristoranti
Monchio delle Corti (PR)
 


  Ristorante Pizzeria da Mirka
Ristoranti
Monchio delle Corti (PR)
 


  Bar Trattoria Da Severo
Trattorie
Monchio delle Corti (PR)
 


  Ostaria Dl'Andrea
Trattorie
Monchio delle Corti (PR)
 


  Pizzeria Trattoria Da Mirca
Trattorie
Monchio delle Corti (PR)
 


  Trattoria da Berto
Trattorie
Monchio delle Corti (PR)
 


  Trattoria La Tana dei Lupi
Trattorie
Monchio delle Corti (PR)
 

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