Vai alla home di Parks.it

Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni

www.cilentoediano.it
 

Sapere & sapori 4

Percorso Sapori & Cultura

Per le scuole: secondarie di primo grado, secondarie di secondo grado
Obiettivi: stimolare la curiosità e l'interesse per le tradizioni locali e i prodotti tipici del parco; fornire le nozioni principali sulla produzione del formaggio e del miele; promuovere la conoscenza del territorio e delle risorse ad esso legate valorizzando l'importanza dell'agricoltura biologica.
  • Contenuti: Questa unità offre la possibilità di conoscere tutti gli aspetti legati alle attività agricole e zootecniche della tradizione e della cultura locale, attraverso la scoperta della filiera produttiva: dalla materia prima al prodotto finito, con particolare riferimento alla produzione del formaggio e del miele
  • Note: esperienza/escursione finale sul campo

Durata: 3 incontri (2 in classe - 1 uscita su territorio)

Percorso Sapori & Cultura
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni