Vai alla home di Parks.it
 

Talk e cooking show con il Parco a Liguria da Bere

(Riomaggiore, 27 Giu 14) Talk e cooking show con il Parco a Liguria da Bere
Dal oggi fino a domenica 29 giugno, ogni sera alle 18 e 30, nello stand espositivo del Parco Cinque Terre a Liguria da Bere alla Spezia, si parla, si degusta e si incontrano i nostri VIP: ossia uomini e donne che ogni giorno inventato e sperimentano nuove possibilità di salvaguardia del paesaggio terrazzato, tra agricoltura, cultura gastronomica e progetti di turismo sostenibile

Ecco gli appuntamenti

Ad inaugurare lo spazio venerdì 27 giugno, alle ore 18 e 30Busanco: olio per passione, conGiampietro Ferri, titolare dell'Azienda Agricola Busanco e Ruggero Moggia, Ispettorato Agrario della Regione Liguria. Al termine assaggio pane & olio dell'Azienda Agricola Busanco di Riomaggiore.

Sabato 28 giugno, alle ore 18  e 30Cinque Terre viste dal piatto: cinquanta candeline del ristorante Aristide. La vendemmia, i sapori, le persone e la fatica…..tutto per quell'Amor di Cose. Cooking show con Grazia Andreotti, Ristorante Da Aristide a Manarola e Claudio Rollandi, Fondazione Manarola Cinque Terre.

Domenica 29 giugno, alle ore 18 e 30Save Vernazza, turismo esperienziale con i working holidayscon  Ruth Manfredi, Associazione Save Vernazza e Bartolomeo Lercari, Azienda Agricola Cheo.

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente Parco Nazionale delle Cinque Terre