Ecco gli appuntamenti
Ad inaugurare lo spazio venerdì 27 giugno, alle ore 18 e 30, Busanco: olio per passione, conGiampietro Ferri, titolare dell'Azienda Agricola Busanco e Ruggero Moggia, Ispettorato Agrario della Regione Liguria. Al termine assaggio pane & olio dell'Azienda Agricola Busanco di Riomaggiore.
Sabato 28 giugno, alle ore 18 e 30, Cinque Terre viste dal piatto: cinquanta candeline del ristorante Aristide. La vendemmia, i sapori, le persone e la fatica…..tutto per quell'Amor di Cose. Cooking show con Grazia Andreotti, Ristorante Da Aristide a Manarola e Claudio Rollandi, Fondazione Manarola Cinque Terre.
Domenica 29 giugno, alle ore 18 e 30, Save Vernazza, turismo esperienziale con i working holidayscon Ruth Manfredi, Associazione Save Vernazza e Bartolomeo Lercari, Azienda Agricola Cheo.