Vai alla home di Parks.it
 

Forum CETS 2021: il Parco alla 'carta' verso il disciplinare della ristorazione

Il 30 novembre dalle 15.30 alle 17, la presentazione del nuovo percorso del Marchio di Qualità del Parco dedicato alla certificazione delle imprese della ristorazione dell'ambito della CETS Fase II

(Manarola - Sede del Parco, 27 Nov 21) > Partecipazione in modalità on-line sulla piattaforma Zoom:  iscrizione  al link <

https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_Xj4FEjI9SMCfh29gR_WO-g
 

Introducono

Donatella Bianchi Presidente Parco Nazionale Cinque Terre

Patrizio Scarpellini Direttore Parco Nazionale Cinque Terre

Marchio di qualità ambientale CETS Fase II - Verso il disciplinare della ristorazione

Stefano Amoroso, CEA Parco Nazionale delle Cinque Terre

Ascolto del territorio

- Sindaci Comunità del Parco Nazionale Cinque Terre

- Associazioni di categoria 

- Q&A (domande e risposte) dei partecipanti in modalità in remoto
 

Conclusioni 

a cura della Presidente Donatella Bianchi 

Le acciughe fanno il pallone - Foto di Davide Lopresti
Le acciughe fanno il pallone - Foto di Davide Lopresti
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente Parco Nazionale delle Cinque Terre