Vai alla home di Parks.it

Parco Nazionale Dolomiti Bellunesi

www.dolomitipark.it

Produttori di tipicità: Macellerie

Produttori

I Produttori aderenti alla Carta di Qualità, una campanula di garanzia

Per promuovere l'area del Parco nel suo complesso, costituito da valori naturalistici e storici, ma anche culturali ed antropici, è nato il progetto "carta qualità": una serie di criteri in base ai quali si assegna il logo del Parco ai prodotti alimentari ed artigianali e ai servizi turistici che garantiscano uno standard minimo di qualità e rispettino precisi criteri di tutela ambientale.

Altre informazioni
Trovati 3 produttori segnalati. Risultati dal n. 1 al n. 3
Ordinamento: Pagine Ospitali > CAP e località > categoria > produttore

       

EcoregoleProduttore segnalatoLocalità

Carta Qualità  - Campanula d'argento   Macelleria Da Valerio di Valerio PiccoloRazze autoctone e carni, SalumiFeltre (BL)
Carta Qualità  - Campanula d'argento   Macelleria Edoardo TurrinRazze autoctone e carni, SalumiFeltre (BL)
Carta Qualità  - Campanula d'argento   Macelleria Giancarlo TurrinRazze autoctone e carni, SalumiPedavena (BL)
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2019 - Ente Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi