Vai alla home di Parks.it

Parco Nazionale Dolomiti Bellunesi

www.dolomitipark.it

Farina di mais "sponcio"

Farina di mais "sponcio"
Farina di mais sponcio
Farina di mais \"sponcio\"
Farina di mais sponcio

La farina di mais "sponcio" è una vecchia varieta' di mais ad impollinazione libera, coltivato nella provincia di Belluno dall'ottocento. La farina che si ottiene possiede caratteristiche nutritive più elevate grazie anche alla tradizionale tecnica molitoria che assicura la presenza delle più importanti vitamine, sali minerali e lipidi vegetali.

I produttori segnalati
Carta Qualità  - Campanula d'argento Az. Agricola Gianni Beneficio
Aziende agricole - Cesiomaggiore (BL)
Carta Qualità  - Campanula d'argento Cooperativa Agricola La Fiorita s.c.a.
Aziende agricole - Cesiomaggiore (BL)

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2019 - Ente Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi