Vai alla home di Parks.it

Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga

www.gransassolagapark.it

Salsiccia di fegato

Salsiccia di fegato
Salsiccia di fegato
PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali


La Storia
La salsiccia di fegato come per altri salumi, deriva dalla necessità di sfruttare del maiale tutte le parti edibili in una maniera facilmente conservabile. La tradizione orale locale e tracce in numerosi archivi comunali testimoniano la presenza storica del salume nell'area interessata.

Altre informazioni

I produttori segnalati
  Coop. Rinascita 78
Altri - Accumoli (RI)
  Az. Agricola Pancrazio Di Pancrazio
Caseifici - Campli (TE)
 Associazione Produttori della Mortadella di CampotostoAssociazione produttori Salsiccia di Fegato AquilanaBerardi Salumi srl
Altri - Campotosto (AQ)

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2019 - Ente Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga