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Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga

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Salsiccia di Fegato Aquilana

Salsiccia di Fegato Aquilana
Salsiccia di fegato
Presidio Slow Food


Nei boschi delle montagne interne dell'Abruzzo, l'allevamento dei maiali ha sempre rappresentato una risorsa importante e, tradizionalmente, la macellazione veniva svolta tra dicembre e gennaio, quando il freddo facilitava la frollatura e la conservazione delle carni.
La salsiccia di fegato, detta localmente cicolana, è un insaccato storico della provincia de L'Aquila, figlio di questa lunga tradizione.

Altre informazioni

I produttori segnalati
 Associazione Produttori della Mortadella di CampotostoAssociazione produttori Salsiccia di Fegato AquilanaBerardi Salumi srl
Altri - Campotosto (AQ)
 Associazione produttori Salsiccia di Fegato AquilanaUgo De Paulis sas
Altri - Paganica (AQ)
 Associazione produttori Salsiccia di Fegato AquilanaAlessandro Pelini
Aziende agricole - Castel del Monte (AQ)

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