Vai alla home di Parks.it

Confetture del Pollino

Confetture del Pollino
Confetture del Pollino
BIO - Agricoltura Biologica


Storia: Di esclusiva produzione artigianale, le confetture si ottengono lavorando i frutti spontanei raccolti a mano, accuratamente selezionati, senza aggiunta di coloranti, conservanti, aromi o gelatine artificiali. I tempi tra la raccolta e la lavorazione vengono ridotti il più possibile allo scopo di preservare le caratteristiche organolettiche della frutta fresca.

  • Territorio: Parco Nazionale Del Pollino
  • Consistenza: Varia in funzione del frutto
  • Modalità di Produzione: Le confetture non subiscono procedimenti forzati di conservazione, derivano da prodotti spontanei, e vengono prodotti dalle aziende in regime di agricoltura biologica.
I produttori segnalatiLocalità
 Agriturismo La GaravinaTerranova di Pollino (PZ)
 Azienda Agricola, Agrituristica e Fattoria didattica Tufaro EnzoTerranova di Pollino (PZ)
 Pasticceria DonadioChiaromonte (PZ)

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2017 - Ente Parco Nazionale del Pollino